カラビナフードワークス

働く社員の声

働く社員の声

Voice

社員一覧

  • 梶谷 享史

    『ENTRATA』茶屋町店 店長
    (現:molto!!福島店)

    梶谷 享史KAZITANI TAKASHI

    カラビナで働く魅力の一つである“各店舗に任せてもらえる裁量が大きいこと”。その責任感と、それゆえのやりがいを実感...

  • 横田咲

    『molto!!』阪急三番街店 キッチン

    横田 咲YOKOTA SAKI

    キッチンがメインで、時々ホールにも入っています。一緒に働くスタッフには気になった改善点などもはっきり言えるので、とても良い...

  • 犬束豊和

    本部:総料理長

    犬束 豊和INUZUKA TOYOKAZU

    店舗の立ち上げ全てに関わり、3年前から全店を統括する本部の総料理長として働いています。素材の使い方や調理の技術、無駄を省く...

  • 辻純子

    『molto!!』阪急三番街店 キッチン

    辻 純子TSUZI ZYUNKO

    役職は正社員として主にキッチンで従事しています。キッチンだけではなくオーダーを取ることもします。STANDならではのお客さまとの...

  • 小島 一樹

    北堀江『mothers』店長
    (現:販促デザイン部)

    小島 一樹KOZIMA ITUKI

    本格イタリアンレストラン『mothers』北堀江店にて、店長を勤める。接客のほか、経理やスタッフ管理など、店舗全般の運営に取り組む...

  • 田中 康晴

    『molto!!』梅田店・阪急三番街店 店長
    (現:本部統括マネージャー)

    田中 康晴TANAKA KOUSEI

    クラフトビールが自慢の『molto!!』ブランドにおいて、梅田店と阪急三番街店の2店舗の店長を務める。新店舗のアイデア出しなどを...

  • 藤田 大介

    北堀江『mothers』店長

    藤田 大介HUZITA DAISUKE

    北堀江mothersにて2015年夏、店長に就任。ホール業務・ウエディング企画・店舗管理全般に携わる。ホール業務をただの...

  • 濱崎佳帆

    『ENTRATA』堂島店 パスタ場

    濱崎 佳帆HAMASAKI KAHO

    キッチンのパスタ場を担当しています。役割は、基本パスタ作り。自分でパスタメニューを考えたり、その日のオススメをアレンジで作る...

サクラ = カラビナを卒業されたスタッフ

RECRUITING ENTRY応募はこちら

06-6541-2146
受付時間09:00~17:00(土日、祝休み)
Webエントリー
ご応募はこちらから

Copyright © カラビナフードワークス株式会社 all rights reserved.