カラビナフードワークス

募集要項

募集要項

Requirements

募集要項

募集要項
  1. ホールorキッチン上級者(店長・料理長候補)
  2. ホールorキッチン中習
  3. ホールorキッチン見習
  4. ホールorキッチンアルバイト
給与
  1. 月給25万円~30万円以上
  2. 月給23万円~30万円以上
  3. 月給18万円以上
  4. 時給1,000円以上(研修期間は910円以上)
※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
※社員・アルバイト共に入社時に研修期間
(通常3ヵ月間)があり、期間終了までは上記金額に当てはまりません。
職種
ホールスタッフ
店舗での接客や店舗管理などを行うサービススタッフ
キッチンスタッフ
店舗での調理やメニュー考案などを行う料理人、これから料理人を志す方
ウェデイングプランナー
ウェディング事業に携わっていた方。レストランウェディングに興味のある方。
ピッツァ職人
ピッツァイオーロの経験のある方。生地作りからこだわりたい方。
ソーセージ職人
シャルキュトリーや食肉加工の知識のある方。
セントラルキッチンスタッフ
店舗ではなくセントラルキッチンでの勤務を希望の方。
ブルワー(ビール醸造者)
クラフトビールの醸造経験者。またこれからブルワーを志す方。

※その他にも専門的な部門・職種技術をお持ちの方も求めています。

勤務時間
社員
10:00~24:00(店舗により異なる)
1ヵ月単位の変形労働時間制
アルバイト
10:00~24:00の間でシフト制
勤務地
Italian Restaurant 北堀江 mothers
住所/大阪市西区北堀江3-12-31 客席数/80席
イタリア食堂 TAVERNA ENTRATA 堂島店
大阪市北区堂島2-1-27 桜橋千代田ビル1F 客席数/24席
交通/各線「梅田駅」下車徒歩3分
イタリア酒場 ENTRATA 茶屋町店
住所/大阪市北区芝田1-7-2 阪急かっぱ横丁1F 客席数/40席
交通/阪急線梅田駅 徒歩1分 地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩1分 JR大阪駅 徒歩1分
ENTRATA HEPナビオ店
住所/大阪市北区角田町7-10 HEPナビオ6階(阪急メンズ館上)
クラフトビアハウス モルト! 梅田店
住所/大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル31F 客席数/35席
BEER STAND molto 阪急三番街店
住所/大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街1F 客席数/25席
molto 福島店
住所/大阪市福島区福島2-7-16
※勤務地は相談の上、決定致します。
待遇 交通費全額支給/食事付/制服貸与/昇給年1回/賞与年2回(夏・冬)/各種社会保険完備
休日休暇 月7日(シフト制)夏期・冬期休暇有 慶弔
応募方法 電話かエントリーフォームからご連絡の上、履歴書(写付)持参下さい。
担当/西川・田中
電話番号/受付時間 06-6541-2146
電話受付は9:00~17:00の間でお願いします。
面接の場所 カラビナフードワークス株式会社
大阪市西区北堀江3-12-31 地下鉄千日前線「西長堀駅」下車1分

RECRUITING ENTRY応募はこちら

06-6541-2146
受付時間09:00~17:00(土日、祝休み)
Webエントリー
ご応募はこちらから

Copyright © カラビナフードワークス株式会社 all rights reserved.